所在位置
    当前位置:首页 >> 政民互动 >> 局长信箱
有人蓄意毁坏公共林木,望领导严肃查处。
发布时间:2016-08-08        来源:Administrator
字号大小:         关闭窗口       打印本页    
长沙市雨花区洞井街道杉木冲东路268号旺坤家园小区1栋外,有一个叫安能物流的店子。该店老板将马路公用人行道上种植的樟树随意毁坏,他人劝阻的时候,还扬言要砍光这里的树,理由是树长大了让他的车不便于卸货。该店旁边的一家洗车店干脆将另一棵树直接砍掉了。 这种行为很可耻,随意毁坏公共财物,请相关部门严肃查处。
2016-08-09 09:32:48 回复如下:
您好,根据我局工作职能,人行道上的树不属于林业部门管理。建议您拨打12345市民服务热线进行反映。
 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn