所在位置
    当前位置:首页 >> 政民互动 >> 局长信箱
举报红旺采石厂毁灭林木
发布时间:2017-04-30        来源:Administrator
字号大小:         关闭窗口       打印本页    
我是长沙县青山铺镇天华村人,在我们这里周公塘组有一家红旺采石厂为了采石头,毁掉了几百亩林木,造成了环境污染,給周围老百姓带来了极大的安全隐患,希望局长来我们这里看看,这个采石厂有没有违法行为。
2017-05-19 11:37:18 回复如下:
您好,您反映的情况,我局高度重视,立即责成长沙市森林公安局依法依规进行调查核实。现查明,在举报信中反映的长沙县青山铺镇天华村周公塘组红旺采石场实际上为长沙宏旺矿业有限公司,该公司占用林地从事矿山开采造成林地毁坏的行为,在2016年9月6日已被长沙县行政执法局受理并调查,该案于2016年12月29日被移送至长沙县森林公安局,目前此案正在进一步侦查中。
 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn