所在位置
    当前位置:首页 >> 政民互动 >> 局长信箱
请给洋湖湿地公园主干道两侧的树干"松绑"
发布时间:2017-12-08        来源:Administrator
字号大小:         关闭窗口       打印本页    
2017年12月6日,我到洋湖湿地公园去游览,发现在公园道路两侧的树,有很多植树时,为了防止新植的树被大风吹倒,用铁丝木棍捆绑树干做支撑。现在,树已经长的又粗又高,当时的捆绑物已经侵入树干内,已经严重影响到大量树的生长。请你们赶快派人给这些树"松绑"!
2017-12-15 10:23:18 回复如下:
您好,感谢您对林业工作的关心和支持。我局接到您反映的情况后,立即反馈至洋湖湿地开发管理有限公司,处理意见如下:
       1、近期将对园区树木进行评估,对可拆除树撑进行拆除。
       2、由于园区主入口集中种植有悬铃木,因种植高度达20多米,种植区靠近湖边,受风力影响,目前暂不能拆除支撑。
 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn