所在位置
    当前位置:首页 >> 政民互动 >> 在线投诉
举报泉井村领导干部合伙焚烧山林贩卖火山土
发布时间:2017-05-11        来源:Administrator
字号大小:         关闭窗口       打印本页    
尊敬的各位领导, 泉井村个别村领导与他人合伙在位于本村寸斤坪砍伐山林树木,挖采山区煤层,以焚烧火山土,贩卖给水泥厂作为原料。导致三十多亩山林毁坏,六七亩耕地荒废!县级督促情况下只以停止而无恢复!现特向上级领导报告!强烈要求上级部门查处各责任人!还百姓公道!以平民愤! 致敬!!
2017-05-31 15:45:02 回复如下:
你好。你的举报情况,我局已经委派宁乡县林业局处理,并已经与你本人取得联系。
 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn