所在位置
    当前位置:首页 >> 政民互动 >> 在线投诉
市内张有捕鸟网,望尽快拆除。
发布时间:2017-09-19        来源:Administrator
字号大小:         关闭窗口       打印本页    
雨花区雅塘村汇城上筑小区南面围墙外,有一石马村的民房,屋顶装了一张长20多米,高近3米的捕鸟网。这里因树木多,原来各种鸟也多,自从张网后,很少看见鸟了,希望有关部门尽快拆除。
2017-09-27 08:36:24 回复如下:
你好,收到来信后,我局派执法人员到汇城上筑小区南面进行了巡查,对小区南面部分屋顶进行查看,没有发现捕鸟的行为,因来信无联系方式,执法人员无法确定具体的位置,建议您留下联系方式,或者拨打举报电话88880037,执法人员获得详细地址后将再次至现场进行查处。
 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn