所在位置
    当前位置:首页 >> 政民互动 >> 在线投诉
伐树工人私下向住户索要伐树费
发布时间:2017-12-09        来源:Administrator
字号大小:         关闭窗口       打印本页    
吾之父母为天心区某街道住户,因一颗大树影响墙基,必须砍去,父母及邻舍提出三次申请,但联系的伐木工人的包工头向父母索要伐木费2000元,不知这是否符合行政规定??希望林业局能尽快解答我的疑惑,感激不尽!
2017-12-15 12:09:57 回复如下:
尊敬的任浩同志:
        您好!首先,感谢您的信任和来信。树木采伐一般要求办理林木采伐证(房前屋后的风景林除外),请与天心区林农水利局联系到现场勘查,看是否需要办理。林木采伐的申请及实施都应由权利人承办,所产生的费用和收益都由权利人承担。不知能否帮到你,再次谢谢您 的来信。(回复部门:林政处)
 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn