长沙市林业局《长沙市古树名木保护管理办法》(修改)立法咨询服务项目中标结果公示
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 中标公告

长沙市林业局《长沙市古树名木保护管理办法》(修改)立法咨询服务项目中标结果公示

发布时间 : 2020-06-03

来源:市林业局

项目名称:长沙市林业局《长沙市古树名木保护管理办法》(修改)立法咨询服务项目

项目概况:按要求完成《长沙市古树名木保护管理办法》的调研、起草工作,依照《湖南省规章制定程序规定》程序,配合做好公开征求意见、论证、社会稳定风险评估、送审等工作,形成调研报告、规章送审稿、立法说明、立法依据、论证报告、立法对照表等报送材料,提供本项目所需的其他法律服务咨询事宜。

项目预算:16万元。

根据采购方案的要求,我局于2020年6月3日召开了集体决策会议,经过集体决策会议研究,最终中标结果如下:

中标人:湖南师范大学

现将结果予以公示三天(2020年6月4日至2020年6月8日)。有任何异议者可于三日内向长沙市林业局机关纪委反映(监督电话:88866161),无异议则本次中标结果有效。

特此公示。

长沙市林业局

2020年6月3日

相关附件下载:
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页