长沙市林业局2020年长沙市内五区林业行政处罚技术鉴定项目中标结果公示
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 中标公告

长沙市林业局2020年长沙市内五区林业行政处罚技术鉴定项目中标结果公示

发布时间 : 2020-06-10

来源:市林业局

项目名称:长沙市林业局2020年长沙市内五区林业行政处罚技术鉴定项目

项目概况:林业技术鉴定是涉林案件中证据资料的重要组成部分,对案件的最终判决起着关键作用。《林业行政处罚程序规定》第三十条规定:“为解决林业行政处罚案件中某些专门性问题,林业行政主管部门可以指派或者聘请有专门知识的人进行鉴定”。我市内五区共有林地面积约60万亩,每年都有各类涉林违法上百起,为规范林业技术鉴定,决定对有林业调查资质单位进行林业技术鉴定采购。

项目预算:15万元。

根据采购方案的要求,于2020年6月 10日召开了集体决策会议,经过集体决策会议研究,最终中标结果如下:

中标人:湖南绿丰林业调查有限公司

现将结果予以公示三天(2020年6月10日至2020年6月13日)。有任何异议者可于三日内向长沙市林业局机关纪委反映(监督电话:88866161),无异议则本次中标结果有效。

特此公示。

长沙市林业局

 2020年6月10日

相关附件下载:
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页