所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
市林业局恭映璧总工程师带队督查森林防火和安全生产
发布时间:2017-09-27        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

9月26日,市林业局党组成员、总工程师恭映璧带队,造林处处长张德琼、副处长胡小中一行来到芙蓉区、望城区和长沙县督查森林防火和安全生产工作,芙蓉区农水局、长沙县农林局和望城区农林局相关负责人陪同。

恭映璧一行先后检查了芙蓉区旺德府建材市场、长沙县影珠山森林公园和望城区黑麋峰森林公园的安全生产和森林防火落实情况。在旺德府建材市场,恭映璧总工程师详细了解了市场防火制度的落实情况,参观了市场微型消防站和部分商户门店,对市场里面严禁用火及商户严禁使用大功率电器由市场统一供应开水等做法给予了肯定。在影珠山森林公园和黑麋峰森林公园,仔细查看了沿途的防火标示标牌,认真的查阅公园森林防火的检查登记记录,了解了防火设备的配备及堪用情况。对影珠山森林公园采取的加强重点时期重点线路防火管控,黑麋峰森林公园日常巡山、加强游客火源管理等有效措施表示肯定。

 

 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn