所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
恭映璧总工程师赴浏阳督导安全生产工作
发布时间:2017-10-11        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

10月10日,市林业局党组成员、总工程师恭映璧一行来到浏阳市督查指导安全生产工作。浏阳市林业局、浏阳湖林场、狮子山森林公园相关负责人员陪同督查。

恭映璧总工程师一行首先来到狮子山森林公园,听取了公园森林防火、涉林企业安全生产等工作情况汇报,详细了解了安全生产制度的落实情况,强调了为党的十九大召开营造稳定安全生产环境的重要意义,对森林公园安全生产队伍建设、工作组织等方面给予了肯定,并对森林公园的开发建设提出了指导性意见。

在浏阳湖国有林场,恭映璧总工程师仔细查阅了林场安全生产台账、安全生产管理制度贯彻执行动态检查记录,询问了安全生产责任人到位情况及安全生产防护措施。对浏阳湖国有林场采取的安全生产责任到人、安全生产宣传等有效措施表示了肯定。

 

 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn