所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
天心区就春节和全国“两会”期间森林防火工作调度会
发布时间:2018-02-05        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

为确保春节期间全区森林防火安全,严格落实《长沙市森林防火指挥部办公室关于切实做好春节期间森林防火工作的通知》精神。天心区森林防火指挥部于2月5日在区政府组织各防火街道再次召开森林防火调度会,就春节和两会期间森林防火工作进行再调度、再部署。

天心区人民政府副区长洪孟春在会上就春节和两会期间森林防火工作进行专题强调,一是要求各森林防火街道领导思想上要高度重视务必把当前森林防火工作作为日常工作常抓不懈;二是森林防火工作中措施要得力,全面发动宣传、严格值班值守、严查火源管控、督查与检查并轨、健全应急队伍、保障信息畅通等方面加强督促落实,确实把森林防火物质保障到位,并对重要地段和敏感部位加强巡查。全力保障春节期间我区不发生一起森林火情,让全区人民过一个愉快、祥和的春节。(天心区森林防火指挥部办公室供稿)

 

 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn