所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
恭映璧总工程师带队检查指导浏阳市造林工作
发布时间:2018-02-09        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2月7日,市林业局党组成员、总工程师恭映璧一行4人到浏阳市检查指导造林工作。

恭映璧一行先后到浏阳市官渡紫薇苗木生产基地查看紫薇苗木培育情况和官渡林场、连云山林场的春季造林情况。恭映璧对紫薇苗木优良品种的培育给予高度评价,并对苗木的销售情况进行了解。恭映璧在连云山林场就珍贵树种的无节良材培育的修剪技术及当前天气条件下苗木的抚育管理要注意的问题进行了现场讲解示范。

 

 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn