无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
唐曙光局长一行调研天心区湿地公园建设
发布时间:2018-07-03        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

6月29日下午,长沙市林业局党组书记、局长唐曙光一行赴天心区解放垸湿地公园、许兴村景尚添花湿地公园和南托街道南湖大道义务植树基地进行调研。

唐曙光指出,解放垸生态湿地公园建设要加快与市城投对接,尽快起动建设工作,努力打造生态保护、旅游观光、休闲娱乐、科普教育于一体的综合性生态湿地公园。许兴村景尚添花湿地公园建设现已初见规模,要加快公园后续工作的完善,抓住南城崛起大好契机,打造高品质、高端业的生态湿地公园。在义务植树基地要栽植好品质的优质树种,提高树木的品质品像,要加强对基地树木的保湿、防病虫害,确保树木健康成长。

天心区副区长洪孟春、区农业林业水利局局长肖四军和局党组成员蒋哲明等领导陪同调研。

 

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图