无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
市林业局召开离退休老同志座谈会
发布时间:2019-01-28        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2019年1月23日上午,浏阳市林业局在局老干活动中心召开离退休老干部、老同志座谈会,局党委书记、局长赵文兵出席座谈会,会议由局政工科科长罗闺秀同志主持。

座谈会上,赵文兵向离退休老干部、老同志通报了林业局2018年度工作。他指出,老干部是林业发展的见征者、建议者,是林业事业进步的重要力量和智慧源泉,是我局的宝贵财富。2018年林业工作成效显著,绿色发展成绩喜人。2018局标准造绿2.8万亩,森林抚育16万亩,碳汇林培育10万亩,精准提升森林质量249.5亩,森林防火、林业有害生物防治等延续良好态势,退耕还湿试点350亩,浏阳河国家湿地公园新装初现,林业改革实现突破,在集体林权制度改革中,举办全国集体林权制度改革现场会,成果转化数位居全省第一,浏阳林改先进经验走向全国;在国有林场改革中,举办了全省战略储备林建设工作推进会,开发了一批森林旅游、森林康养新业态,实现了林场经营“困境”变“胜境”。油茶、花木产业发展、精准脱贫及党建工作稳步推进,斩获“中国楼梯之乡”金字招牌。

老干部、老同志们对2018年全市林业建设取得的成绩给予高度评价,对市林业局党委关心和重视老干工作深表感谢。大家畅所欲言,对林业工作发展提出了意见和建议,并表示今后将继续发挥余热,为林业事业发展贡献微薄之力。

会后,赵文兵代表局党委、行政向全体退休老干部、老同志送上了新年祝福,并慰问了生活困难的老同志。

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图