无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
长沙市森林公安局党总支与蒲塘村二支部积极开展党建互助活动
发布时间:2019-07-04        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2019年6月28日,在中国共产党建党98周年来临之际,长沙市森林公安局党总支组织全体党员赴长沙县金井镇蒲塘村开展基层党支部结对共建活动,长沙市林业局党组书记、局长唐曙光,副调研员乔正权以及森林公安全体班子成员参加。

长沙市森林公安党总支与长沙县金井镇蒲塘村二支部签订了互助共建协议,并向该支部党员发放了食用油和大米等生活物资,随后走访慰问了部分困难党员和贫困户代表,切实为基层党员和群众送去了节日慰问和组织关怀。

在座谈会上,长沙市森林公安局党总支书记、政委饶冰劲指出,支部结对共建是加强基层党组织建设、巩固和提升基层党组织凝聚力和战斗力的现实需要,是推动各级党组织互通有无、互促发展的重要举措。近三年来,在市林业局党组的高度重视和大力支持下,长沙市森林公安局与蒲塘村持续建立了支部结对共建帮扶关系,既备感荣幸,又深感责任重大,特别是2016-2018年,根据市林业局党组安排,长沙市森林公安局派出了一名干警驻蒲塘村开展精准扶贫工作,切实在党支部建设和林业绿色产业发展、异地搬迁、教育助学、医疗救助等精准扶贫方面做了一些打基础、利长远的工作,并取得了初步成效。

饶冰劲政委表示,互帮互助乐在其中,共建共享利及千秋。市森林公安局作为一支政治部队、纪律部队和森林执法部队,在与蒲塘村共同做好基层党建工作的同时,将充分发挥宣讲法律法规、打击森林违法犯罪、保护生态环境安全等方面的优势,努力为保护蒲塘村一方青山绿水、推动绿色可持续发展、建设美丽富饶乡村作出更大更新的贡献。

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图