无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
浏阳市林业局召开工会联合会换届选举大会
发布时间:2019-08-06        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2019年7月31日,浏阳市林业局召开工会联合会换届选举大会,全局共计59名工会代表参加了会议。

会议严格按照《中国工会章程》《工会法》和全国总工会规定的增选或补选工会委员会委员相关程序表决通过了本次工会换届选举办法、第五届工会联合会委员候选人名单,推选了监票人、计票人等工作人员名单。通过严格规范的选举程序,大会以无记名投票方式,选举产生了第三届工会联合会委员,其中主席1名,副主席1名,委员2名。

新一届工会委员会表示将凝心聚力,不断加强理论学习,维护职工权益,提高工会尽责履职能力,切实把工会的职能落到实处,努力为职工办实事,办好事。

浏阳市总工会副书记刘旭建应邀参加会议。

 

 

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图