无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
浏阳市楼梯行业协会成立
发布时间:2019-08-14        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2019年8月10日,浏阳市楼梯行业协会成立大会暨第一次会员大会在浏阳市林业局大会议室召开。 浏阳市政协党组副书记、副主席张葵红出席会议,全市49家楼梯企业会员参加了成立大会。

会议通过了《浏阳市楼梯行业协会筹备工作报告》,审议并通过了《浏阳市楼梯行业协会章程》和《浏阳市楼梯行业协会组织机构设置》及会议选举办法。选举出了第一届理事会、监事会负责人。新当选会长与执行会长先后发表热情洋溢的就职演讲。

浏阳市政协党组副书记、副主席张葵红为大会作总结发言,张葵红副书记指出:楼梯行业作为浏阳市15条发展产业链之一,面临着重要的发展机遇和挑战。楼梯企业应当加强合作、协同发展,提升产品质量,实现品牌升级,将浏阳楼梯做成国家品牌、世界品牌!

浏阳市楼梯行业协会的成立对于浏阳楼梯行业来讲具有深远的意义,掀开了浏阳市楼梯行业良性发展的全新局面,通过协会平台提高浏阳楼梯的知名度和优化产业结构分工,最大程度的保障浏阳楼梯在全国的市场稳定信心,以最坚定的信念打造“中国楼梯之乡”这张名片。

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图