无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态
长沙市林业局一行赴铜鼓县、浏阳市调研集体林权制度改革工作
发布时间:2019-10-03        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2019年9月25日至27日,长沙市林业局党组成员、副局长谭景长带队,与行政审批和政务服务处(政策法规处)有关负责同志和党报头条记者高飞、李德山组成调研组,赴江西铜鼓县、湖南浏阳市开展集体林权制度改革调研。

调研组一行实地考察了铜鼓县红豆杉专业合作社、江西西雅图农业科技开发有限公司、浏阳市井头富康林果种植专业合作社、浏阳市云拓油茶种植专业合作社、浏阳市桂园国际度假村。同时,在铜鼓县和浏阳市召开座谈会,邀请当地林场、林下经济、新型林业经营主体代表就集体林权改革十年来的成就、经验和当前的困难开展交流讨论。

谭景长副局长表示,十年的集体林权制度改革取得了有目共睹的成绩,下一步要在政策层面上求突破、强帮扶,在资源保护上严要求、硬措施,在产业发展上求拓展、提质量。

 

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图