所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 图片信息
市人大对我市贯彻落实新《种子法》进行考察调研
发布时间:2017-09-25        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

为进一步贯彻执行《中华人民共和国种子法》,9月22日,市人大农业与农村委员会主任易田宏带队对我市贯彻落实新《种子法》工作情况进行调研,市林业局党组书记、局长夏文斌,局党组成员、总工程师恭映璧,市林木种苗管理站站长喻小利等陪同。

易田宏主任一行首先实地考察了望城区乌山镇的花卉苗木企业——城美紫叶生态农业开发有限公司。随后,在市林业局召开座谈会,听取了市林业局关于贯彻落实新《种子法》工作情况的汇报,听取了浏阳市、宁乡市林业局就贯彻落实新《种子法》过程中出现的问题及意见和建议的汇报。近年来,我市不断加强《种子法》的贯彻执行力度,狠抓林木种子质量监管,取得了明显的成效。调研组对我市贯彻实施新《种子法》工作予以充分肯定,并对我市林木种子监管工作所面临的新形式、新任务和存在的主要困难及问题进行了分析和研判。

 

 相关下载:
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn