无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 图片信息
长沙市林业局召开新任市管干部见面会
发布时间:2019-01-25        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

2019年1月24日上午,市林业局召开新任市管干部到任见面会。市林业局党组书记、局长唐曙光主持会议,市委组织部干二处处长刘克刚宣布市委任命决定并讲话,新任班子成员表态发言,全局班子成员、副县级以上干部及办公室、机关党委、人事处主要负责人参加会议。会后,新任市管干部与全体干部职工见面。

会上,刘克刚处长宣布了市委任命决定,根据本次机构改革方案和市委有关决定,原市园林局的部分职能划转至市林业局,部分市管干部安排到市林业局任职。李伟同志任市林业局党组副书记、副局长,缪赐立、陶晓明同志任市林业局党组成员,刘国文、刘望龙同志任市林业局调研员,杨建华同志任市林业局副调研员。希望大家坚决拥护市委决定,坚决落实市委部署,以事业为重,以发展为要,以昂扬的工作激情,为全市生态文明建设建功立业,再创佳绩。

新任市管干部表态发言,表示坚决服从市委工作安排,严守政治纪律和政治规矩,迅速转变角色、找准定位,主动融入林业新集体,尽快熟悉新工作,不辜负组织厚望和干部群众的期盼,努力为长沙林业高质量发展做出贡献。

市林业局党组书记、局长唐曙光代表局党组明确表态,坚决拥护市委的决定,坚决按市委要求抓好机构改革及职能调整、人事划转等工作,并对市委、市委组织部一直以来对林业事业、对林业局工作的关心、支持表示衷心感谢!对新任领导干部表示热烈欢迎!他表示,长沙林业事业做大了,林业工作队伍壮大了,同时,林业发展任务相应也变得更重了,希望新任领导干部能够把原先园林局工作中的好传统、好作风、好做法带过来,在林业局创新风、树清风。同时,会议传达了市纪委第十三次次全会精神,强调了春节期间的廉洁纪律,要求“不该去的地方不去、不该吃的饭不吃、不该拿的东西不拿”,真正树立林业新作风、新形象。会议对当前森林防火、安全生产、松材线虫病防治等林业重点工作进行了安排部署。

市纪委市监委派驻纪检监察组组长熊力传达了全市机构改革期间有关纪律文件精神,强调了春节期间的作风纪律要求。

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图