无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
    当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 图片信息
长沙生态动物园召开“六一、端午”节前工作安排会
发布时间:2019-05-29        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

为应对即将到来的“六一、端午”节游客高峰期,确保各项工作有序推进,2019年5月29日长沙生态动物园召开“六一、端午”节前工作安排会。管理处领导、办公室、经营科、财务科、保卫科、园林科、后勤科班负责人参加会议。

各相关科室就节前各项工作安排、节日期间工作计划和需要其他部门配合解决的问题作了发言。各科室负责人表示,为确保节前各项准备落实到位,已经组织开展了节前食品安全、消防安全、设施设备等各项检查,做好了备零、备票工作,做好了节日期间各项活动的前期工作、完成了打草、除虫工作,组织物业公司、各经营项目召开了工作会议等。各科室均表示将在节前把所有问题清零,并做好配合与协调,为市民游客提供优质、高效的公共服务,营造文明、热烈的节日氛围,打造精致、精美的游园环境。

动物园管理处领导表示,“六一、端午”双节是市民游客游园的高峰时期,也是公园创收的重要契机。各部门要相互配合,按流程对接工作;要按照人事统一安排,认真履职;要做好优质服务,争取零投诉;要做好后勤保障,确保工作顺利推进;要层层传达会议精神,保证落实到位。

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图