无障碍浏览 | 站点地图 | 设为首页 | 添加收藏
所在位置
长沙市林业局召开第二次中心组学习暨“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-29        来源:市林业局
字号大小:         关闭窗口       打印本页    

1月26日,长沙市林业局召开第二次中心组学习暨“三严三实”专题民主生活会,市委组织部、市纪委相关负责人出席会议指导,全体局党组成员参加会议,市林业局局长夏文斌主持会议。

班子成员紧扣“三严三实”主题,对照“三严三实”要求,突出政治纪律、政治规矩,认真查摆不严不实突出问题,深入进行党性分析,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确改进措施和努力方向,达到了领导班子在更高层次统一思想、增进团结、提升素质的目的。

局党组高度重视开好这次专题民主生活会,会前进行了精心组织安排。市林业局局长夏文斌做了言简意赅的动员讲话,他说,开好专题民主生活会,是“三严三实”专题教育的关键动作、规定工作和重中之重,是学习教育成效的集中反映,是对局党组的一次全面体检。大家要紧扣“三严三实”主题,认真对照检查,勇于自我解剖,切实把不严不实问题查清楚、摆到位。夏文斌代表局班子作对照检查,深刻剖析班子中存在的不严不实的问题。随后,班子成员由夏文斌带头,认真对照“三严三实”要求,本着对自己、对同志、对组织高度负责的精神,逐一作了个人对照检查。大家直面问题、不躲不绕,认真开展批评与自我批评。 党组成员对班子的问题、工作中的问题主动认领,对同志彼此坦诚相待,深入查找剖析自身存在的不严不实问题。相互之间的批评直截了当、有的放矢,碰撞了思想,触及了灵魂,凝聚了共识,达到了“团结——批评——团结”的目的。

夏文斌代表市林业局党组表态发言,将进一步梳理所有的批评建议,迅速制定整改措施,制定整改方案,并切实进行整改,坚决把党组建成坚强堡垒,把“两个责任”履行得更好,把“三严三实”践行得更好。

 

 相关下载:
分享到:
地址:长沙市岳麓区雷锋大道南路7号  邮编:410205  E-Mail:Slyxxy@changsha.gov.cn
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1  网站标识码:4301000049
主办单位:长沙市林业局主办  联系电话:0731-88137728 88137730
湘公网安备43010402000432号 站点地图