持续发力 不懈战“疫”
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

持续发力 不懈战“疫”

发布时间 : 2020-02-12

来源:市林业局

2020年2月11日上午,长沙市森林公安局兵分两路,赴区县督导检查疫情防控工作。

一组在政委饶冰劲、副局长段仕林带领下赴长沙县森林公安局督查疫情防控情况。饶冰劲指出,要提高认识,勇于担当,积极作为。要聚焦主业,突出重点,严厉打击。要严格检查落实“一封控四严禁"措施,抓好典型,严厉打击各类野生动物违法犯罪活动。要保护自我,配齐装备,做好防护。要及时报送信息,加强宣传。

另一组在副局长旷涛、刑侦治安大队长喻喜良的带领下,出动警力14人对开福区龙兴特色菜馆、西长街、徐记海鲜等有关野生动物市场及经营场所进行执法检查。在检查过程中,重点检查了落实“一封控四严禁”措施情况,并与经营户当面签署《关于加强陆生野生动物监管工作告知书》,确保野生动物产品交易在疫情期间一律禁止。检查期间未发现上述场所有出售、加工、贩卖野生动物的违法行为。

相关附件下载:
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页