长沙市林业局组织开展重阳节尊老敬老活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

长沙市林业局组织开展重阳节尊老敬老活动

发布时间 : 2020-10-14

来源:市林业局

岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,2020年1013日,长沙市林业在生态动物园组织开展以“九九重阳节·浓浓敬老情”为主题的重阳节活动。局机关森林公安局、林调队、种苗站、推广站等事业单位的近30名退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。局人事处、机关党委、局青年志愿者服务队,生态动物园主要领导及相关负责同志陪同参加活动

大部分老同志在林业系统工作了一辈子,对林业有着很深的感情,他们对我市生态建设情有独钟,尽管已经退休离开了林业岗位,但他们始终情系林业,关心着我市林业的发展。在参观考察中,老干部对我市林业事业发展取得显著成绩和巨大变化感到无比欣慰和鼓舞,给予了高度评价和充分肯定。他们纷纷表示,将继续发挥余热,为全市林业事业高质量发展献计献策,贡献自己的力量。

通过这次活动,不仅提升了退休老干部的幸福感和获得感,而且让大家更深刻地懂得了尊老敬老的重要意义。

相关附件下载:
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页