长沙市林业局召开局系统妇女代表大会,选举产生第一届局妇女工作委员会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

长沙市林业局召开局系统妇女代表大会,选举产生第一届局妇女工作委员会

发布时间 : 2020-10-16

来源:市林业局

近日,经市直机关妇工委批复同意,长沙市林业局在长沙生态动物园会议室召开局系统妇女代表大会,选举产生了第一届长沙市林业局妇女工作委员会。局党组副书记、副局长李伟出席会议,局机关及直属各单位的87名妇女代表参加了大会。

会议宣读了大会筹备工作情况报告、市直机关妇工委的批复文件、妇工委选举办法等文件,介绍了新一届妇工委委员候选人情况。会议通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届妇工委委员五人,选举结束后,新一届妇工委召开了第一次会议,选举产生了主任和副主任,并进行了工作分工,黄莞莞同志当选为妇工委会主任,何艳同志当选为副主任,李汀任宣传委员,邹璇任组织委员,吴凤芝任权益发展委员。之后,黄莞莞代表新一届妇工委会进行了表态发言。



李伟书记代表局党委对大会的胜利召开及新当选的主任、副主任和委员表示祝贺,充分肯定了上届妇委会取得的丰硕成果,并对新一届妇工委会的工作提出要求,希望新一届妇工委会要以党的政治建设为统领,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥妇工委平台的参谋助手、服务组织和宣传带动作用,彰显活力、创新举措,为女职工的个人发展提供支持服务,组织举办有益身心健康的文化体育活动,关心帮助家庭困难女职工的生活和工作,全力开创妇女工作新局面,为推进林业事业发展高质量作出新的贡献。[ 妇工委李汀]

相关附件下载:
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页