长沙市林业局召开社会信用体系建设工作推进会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

长沙市林业局召开社会信用体系建设工作推进会

发布时间 : 2020-10-16

来源:市林业局

近日,市林业局在三楼会议室召开全局社会信用体系建设工作推进会,局党组副书记、副局长李伟主持会议,相关业务处室、属单位负责人参会。

会议分解细化了《长沙市林业局关于加强政务诚信建设的实施方案》《长沙市林业局关于建立信用信息归集工作机制的通知》《长沙市林业局政务服务中使用信用信息和信用产品实施办法》《长沙市林业局信用“红黑灰名单”及联合奖惩对象管理制度》《长沙市林业局信用修复办法》《长沙市林业局信用分级分类监管制度》《长沙市林业局关于开展“信易+”守信激励工作的实施意见》7个信用建设制度,社会信用体系建设工作开展做了具体安排部署。

会议强调,做好2020年全市社会信用体系建设工作,要做好五个“强化”一是强化信用应用,构建“事前准入、事中监管、事后奖惩”的信用监管体系。二是强化示范引领,以重点领域带动信用工作全面提升。三是强化“信用+”社会治理创新模式,以优化营商环境服务高质发展。四是强化信用宣传培训,构建“了解信用、认识信用、应用信用”的良好舆论环境。五是强化工作机制建设,打牢全市信用体系建设工作基础。

相关附件下载:
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页